Colnatur | Qué es el colágeno 2
567
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-567,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-1.1,qode-theme-bagó,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

¿EN QUÉ
ALIMENTOS
ESTÁ PRESENTE
EL COLÁGENO
ASIMILABLE?

LO PODEMOS ENCONTRAR EN CALDOS
NATURALES DE CARNE O PESCADO, CALLOS,
MANITAS DE CERDO, ETC (CON UNA GRAN
PROPORCIÓN DE HUESOS, ESPINAS O PIEL)
Y EN LA GELATINA CULINARIA. SIN EMBARGO,
ESTOS ALIMENTOS ADEMÁS DE REQUERIR LARGOS
TIEMPOS DE PREPARACIÓN, SUELEN IR ACOMPAÑADOS
POR UN ALTO CONTENIDO EN GRASA O AZÚCARES,
POR LO QUE NO SON HABITUALES EN NUESTRA
ALIMENTACIÓN DIARIA.